Новости

Летнее обновление от LAMBRE!

 

Лето – сезон блесков для губ. Блески для губ обладают замечательным свойством перевоплощения. С их помощью можно играть со светом и делать лицо роковым, страстным, чувственным, нежным, естественным, прекрасным...

 

Покажите свою многогранность, меняйте образы и дайте волю своим желаниям и мечтам благодаря переливающимся оттенкам блеска для губ Magic Shine компании LAMBRE.

 

Изменяйся легко, оставаясь собой!

 

Спешим сообщить, что в скором времени компания LAMBRE изменит дизайн внутренней и внешней упаковки блесков для губ Magic Shine.

 

Новая упаковка блеска Magic Shine выполнена в сочетании двух цветов: насыщенного золотого и фиолетового. Золотой цвет в соединении с фиолетовым символизируют самые важные ценности компании: стремление производить косметическую продукцию самого высокого качества и выполнять все пожелания прекрасных дам.

 

Прозрачный корпус блеска Magic Shine с плотно закручивающейся позолоченной крышечкой с кисточкой привлекает внимание и обеспечивает удобство применения. Длинная кисточка достает необходимое количество блеска, легко и нежно распределяя его по поверхности губ.

 

 

Великолепная цветовая гамма, актуальная этим летом, и номера модных сияющих блесков для губ Magic Shine остаются без изменений (№ 3,4,5,6,9,10,11,12,13).

 

Nr 03 – Корица

Nr 04 – Натуральный розовый

Nr 05 – Тёплый розовый

Nr 06 – Натуральный бежево-розовый

Nr 09 – Тёплый сливовый

Nr 10 – Абрикосовый

Nr 11 – Красный коралл

Nr 12 – Фуксия

Nr 13 – Прозрачно-розовый

 

Блеск для губ – это идеальное средство для естественного макияжа, так как сочетает в себе декоративные свойства с функцией активного ухода за кожей губ.

 

 

Присутствующий в рецептуре блесков Magic Shine компонент сквален – эмолиент естественного растительного происхождения, получаемый из оливкового масла, предохраняет губы от пересыхания, возвращает коже утраченную упругость и эластичность, делая ее на длительное время нежной, гладкой и бархатистой. Сквален интенсивно увлажняет кожу губ, не оставляя ощущения жирности после нанесения.

 

Кроме того, блески для губ «Magic Shine» содержат ценный эмолиент Glyceryl Oleate, который содержит ионы кальция и магния. Эмолиент Glyceryl Oleateсоздает на поверхности кожи губ защитную пленку, предотвращая излишнее испарение влаги и защищая от негативного влияния ветра и солнечных лучей.

 

Красота и удобство использования – Magic Shine от LAMBRE в новой классической упаковке!